Дом приемов VIP-класса в элитном коттеджном поселке «Екатериновка». Город Москва, Рублевское шоссе, дом 60, корпус 4.

Екатериновка

Поселок «Екатериновка» расположен в исторически престижном западном направлении Москвы в черте города по адресу: Город Москва, Рублевское шоссе, дом 60, корпус 4.  Из основных достоинств поселка можно отметить его местоположение, высокое качество строительства, оригинальность архитектуры и уровень комфортабельности. По своим параметрам коттеджный комплекс отвечает всем стандартам элитного жилья: на территории возведено 40 коттеджей, административный комплекс, детская площадка, гостевая автостоянка, теннисные корты. Каждый дом имеет свой неповторимый вид и при этом соответствует общему архитектурному стилю застройки.

Площадь дома: 1086,3 метров, 4 уровня. Интерьер дома создан по индивидуальному проекту. Богатство и изысканность дома позволяют вести дела и проводить приемы на высоком уровне. Эксклюзивная мебель и предметы интерьера придают дому величие и шарм. В особняке есть VIP-кабинеты и переговорные комнаты, рабочие места для сотрудников, 2 тренажерных зала, столовая, 6 гардеробных, 9 с/у, 3 зимних сада. Организована военизированная охрана и видеонаблюдение по периметру. В «Екатериновке» предусмотрены все необходимые коммуникации: электричество, газ, канализация, вода, отопление, телефон, спутниковое телевидение, выделенный интернет-канал. Все центральные коммуникации в доме, электричество 40 квт. Поселок обслуживает собственная эксплуатационная служба. Участок с ландшафтным дизайном.

СТОИМОСТЬ 8 500$ за 1кв.м.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 коментарий “Дом приемов VIP-класса в элитном коттеджном поселке «Екатериновка». Город Москва, Рублевское шоссе, дом 60, корпус 4.”

  1. Сонья:

    А спален там нет?
    А тренажёры есть!
    Собрали переговорщиков, посадили в VIP-кабинеты и переговорные комнаты, потом дали возможность косточки размять в костюмах от кутюр, хотя есть возможность переодеть, всё таки 6 гардеробных, откушали и всё… Со спальнями была бы полная сказка!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика